Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 105 von 1320 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1196929076
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung : Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen / Volker Waltmann, Christine Schneider
Person(en) Waltmann, Volker (Verfasser)
Schneider, Christine (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource, 192 Seiten : 87 Farbfotos (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-0992-4
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Waltmann, Volker: Affinieren
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019101206002712572712
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-0888-0
3-8186-0888-1
EAN 9783818608880
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Käse ; Reifung ; Verfeinerung
DDC-Notation 641.373 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Auszug

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 105 von 1320
< < > <


E-Mail-IconAdministration