Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1196929076 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung : Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen / Volker Waltmann, Christine Schneider |
| Person(en) |
Waltmann, Volker (Verfasser) Schneider, Christine (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 192 Seiten : 87 Farbfotos (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-0992-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Waltmann, Volker: Affinieren |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019101206002712572712 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0888-0 3-8186-0888-1 |
| EAN | 9783818608880 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Käse ; Reifung ; Verfeinerung |
| DDC-Notation | 641.373 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Auszug |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

