Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070710911 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fleisch! : Rezepte zum Glänzen und Genießen / [Hrsg.: Adriane Andreas ; Alessandra Redies. Einführende Kapiteltexte: Sabine Schlimm] |
| Person(en) | Schlimm, Sabine (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 352 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-4467-6 Pp. : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT), sfr 19.90 (freier Pr.) 3-8338-4467-1 |
| EAN | 9783833844676 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Das Goldene von GU |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 61481
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 B 31650
Bereitstellung in Leipzig |

