Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96367644X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Mikrobiologische Wechselwirkungen von technologischer Bedeutung in Sauerteigen / vorgelegt von Markus J. Brandt |
| Person(en) | Brandt, Markus J. (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | 134 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Hohenheim, Univ., Diss., 2001 |
| Schlagwörter | Sauerteig ; Mikroflora ; Hefeartige Pilze ; Milchsäurebakterien ; Getreidemehl |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: H 2002 A 461
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: H 2002 A 461
Bereitstellung in Leipzig |

