Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Machine Learning"



Treffer 10874 von 12864 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1329974204
Titel Predicting and improving complex beer flavor through machine learning / by Michiel Schreurs, Supinya Piampongsant, Miguel Roncoroni, Lloyd Cool, Beatriz Herrera-Malaver, Christophe Vanderaa, Florian A. Theßeling, Łukasz Kreft, Alexander Botzki, Philippe Malcorps, Luk Daenen, Tom Wenseleers, Kevin J. Verstrepen
Person(en) Schreurs, Michiel (Verfasser)
Piampongsant, Supinya (Verfasser)
Roncoroni, Miguel (Verfasser)
Cool, Lloyd (Verfasser)
Herrera-Malaver, Beatriz (Verfasser)
Vanderaa, Christophe (Verfasser)
Theßeling, Florian A. (Verfasser)
Kreft, Łukasz (Verfasser)
Botzki, Alexander (Verfasser)
Malcorps, Philippe (Verfasser)
Daenen, Luk (Verfasser)
Wenseleers, Tom (Verfasser)
Verstrepen, Kevin J. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405172125272.565649151036
DOI: 10.1038/s41467-024-46346-0
URL https://doi.org/10.1038/s41467-024-46346-0
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 663.42 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Nature Communications (Bd. 15, 26.3.2024, Nr. 1, date:12.2024: 1-15)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 10874 von 12864
< < > <


E-Mail-IconAdministration