Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rome"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1222895919 |
Titel | Food at the heart of the Empire: dietary reconstruction for Imperial Rome inhabitants / by Flavio De Angelis, Sara Varano, Andrea Battistini, Stefania Di Giannantonio, Paola Ricci, Carmine Lubritto, Giulia Facchin, Luca Brancazi, Riccardo Santangeli-Valenzani, Paola Catalano, Valentina Gazzaniga, Olga Rickards, Cristina Martínez-Labarga |
Person(en) |
De Angelis, Flavio (Verfasser) Varano, Sara (Verfasser) Battistini, Andrea (Verfasser) Di Giannantonio, Stefania (Verfasser) Ricci, Paola (Verfasser) Lubritto, Carmine (Verfasser) Facchin, Giulia (Verfasser) Brancazi, Luca (Verfasser) Santangeli-Valenzani, Riccardo (Verfasser) Catalano, Paola (Verfasser) Gazzaniga, Valentina (Verfasser) Rickards, Olga (Verfasser) Martínez-Labarga, Cristina (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020120619221331214305 DOI: 10.1007/s12520-020-01194-z |
URL | https://doi.org/10.1007/s12520-020-01194-z (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Archaeological and anthropological sciences (Bd. 12, 27.9.2020, Nr. 10, date:10.2020: 1-21) |
Sachgruppe(n) | 930 Alte Geschichte, Archäologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
