Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830518118 |
| Art des Inhalts | Backbuch |
| Titel | Verfahrenstechnik Bäckerei : Arbeitskunde für Bäcker / Otto Doose |
| Person(en) | Doose, Otto (Verfasser) |
| Ausgabe | 6., neubearb. Aufl. |
| Verlag | Alfeld : Gildefachverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1982 |
| Umfang/Format | 400 S. : 180 Ill. u. graph. Darst. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7734-0112-0 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 56.80 3-7734-0112-4 flexibler Kunststoffeinbd. : DM 56.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Brot ; Gebäck ; Bäckerei |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 83/10072
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1988 A 9199
Bereitstellung in Leipzig |

