Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "12283867X"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/740093959 | 
| Titel | Ernährungslehre : zum Verständnis d. Physiologie d. Verdauung u. d. ponderablen u. imponderablen Qualitäten d. Nahrungsstoffe / Rudolf Hauschka | 
| Person(en) | Hauschka, Rudolf (Verfasser) Hauschka, Margarethe | 
| Ausgabe | 5. Aufl. | 
| Verlag | Frankfurt (am Main) : Klostermann | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1974 | 
| Umfang/Format | 266 S. : Ill., graph. Darst.; ; 21 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | kart. : DM 19.50 | 
| Anmerkungen | Enthält: Praktische Diäthinweise für Gesunde und Kranke / Grethe Hauschka. Status nach VGG: lieferbar | 
| Schlagwörter | Ernährung ; Diät ; Verdauung ; Ernährung | 
| Sachgruppe(n) | 17a Medizin | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: D 73/26766 Bereitstellung in Frankfurt | 
 Administration
Administration
		







