Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/959541357 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot : Untersuchungen zum Einfluß des Herstellungsverfahrens und der Teigrezeptur / Eva Katharina Kirchhoff |
Person(en) | Kirchhoff, Eva Katharina (Verfasser) |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2000 |
Umfang/Format | 166 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-934767-11-9 kart. 3-934767-11-7 kart. |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Roggenbrot ; Brotherstellung ; Roggenteig ; Zutat ; Schlüsselsubstanz |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Leipzig |
