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Bücher
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in Roggenbrot : Untersuchungen zum Einfluß des Herstellungsverfahrens und der Teigrezeptur / Eva Katharina Kirchhoff
Person(en) Kirchhoff, Eva Katharina (Verfasser)
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2000
Umfang/Format 166 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2000
ISBN/Einband/Preis 978-3-934767-11-9 kart.
3-934767-11-7 kart.
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Roggenbrot ; Brotherstellung ; Roggenteig ; Zutat ; Schlüsselsubstanz
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 A 77195
Bereitstellung in Leipzig




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