Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Fresno"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1216085560 |
Titel | Applications of nanotechnology in the winemaking process / by Iris Loira, Antonio Morata, Carlos Escott, Juan Manuel Del Fresno, Wendu Tesfaye, Felipe Palomero, José Antonio Suárez-Lepe |
Person(en) |
Loira, Iris (Verfasser) Morata, Antonio (Verfasser) Escott, Carlos (Verfasser) Del Fresno, Juan Manuel (Verfasser) Tesfaye, Wendu (Verfasser) Palomero, Felipe (Verfasser) Suárez-Lepe, José Antonio (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020081719305940710395 DOI: 10.1007/s00217-020-03519-7 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-020-03519-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
DDC-Notation | 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 246, 26.5.2020, Nr. 8, date:8.2020: 1533-1541) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
