Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2



Treffer 110 von 1033 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1212731085
Titel Chemistry and biochemistry of food / José R. Pérez-Castiñeira
Person(en) Pérez-Castiñeira, José R. (Verfasser)
Organisation(en) Walter de Gruyter GmbH & Co. KG (Verlag)
Verlag Berlin : De Gruyter
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2020]
Umfang/Format XXI, 565 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 993 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783110595482
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Chemistry and Biochemistry of Food
ISBN/Einband/Preis 978-3-11-059547-5 Broschur : EUR 77.95 (DE) (freier Preis), EUR 77.95 (AT) (freier Preis)
3-11-059547-8
EAN 9783110595475
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen De Gruyter graduate
Schlagwörter Lebensmittelchemie
Lebensmittel ; Biochemie
Lebensmittelwissenschaft
DDC-Notation 664.07 [DDC23ger]; 613.2 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 61506
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 83217
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 110 von 1033
< < > <


E-Mail-IconAdministration