Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Saldo"



Treffer 111 von 113 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219192139
Titel Potential of sea buckthorn-based ingredients for the food and feed industry – a review / by Arnau Vilas-Franquesa, Jordi Saldo, Bibiana Juan
Person(en) Vilas-Franquesa, Arnau (Verfasser)
Saldo, Jordi (Verfasser)
Juan, Bibiana (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2020100719344931387324
DOI: 10.1186/s43014-020-00032-y
URL https://doi.org/10.1186/s43014-020-00032-y (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food production, processing and nutrition (Bd. 2, 17.8.2020, Nr. 1, date:12.2020: 1-17)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 111 von 113
< < > <


E-Mail-IconAdministration