Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Saldo"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219192139 | 
| Titel | Potential of sea buckthorn-based ingredients for the food and feed industry – a review / by Arnau Vilas-Franquesa, Jordi Saldo, Bibiana Juan | 
| Person(en) | Vilas-Franquesa, Arnau (Verfasser) Saldo, Jordi (Verfasser) Juan, Bibiana (Verfasser) | 
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) | 
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020100719344931387324 DOI: 10.1186/s43014-020-00032-y | 
| URL | https://doi.org/10.1186/s43014-020-00032-y (Open Access) | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 | 
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Beziehungen | Enthalten in: Food production, processing and nutrition (Bd. 2, 17.8.2020, Nr. 1, date:12.2020: 1-17) | 
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







