Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830239634 |
| Titel | Technologie der industriellen Backwarenproduktion / [Hrsg.: Reinhard Schneeweiss ; Ortrud Klose] |
| Person(en) | Schneeweiß, Reinhardt (Herausgeber) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
| Umfang/Format | 587 S. : 256 Ill. u. graph. Darst. ; 24 cm + Beil. (1 Bl.) |
| ISBN/Einband/Preis | Hgewebe : M 42.00 |
| Anmerkungen |
Mit 256 Bildern u. 103 Tab. - Literaturverz. S. 566 - 579 Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Backware ; Backwaren |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Frankfurt |
Signatur: D 82/46673
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1982 A 22585
Bereitstellung in Leipzig |

