Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Saldo"
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1302686720 | 
| Titel | Study the correlation between the instrumental and sensory evaluation of 3D-printed protein-fortified potato puree / by Farnaz Mirazimi, Jordi Saldo, Francesc Sepulcre, Montserrat Pujolà | 
| Person(en) | Mirazimi, Farnaz (Verfasser) Saldo, Jordi (Verfasser) Sepulcre, Francesc (Verfasser) Pujolà, Montserrat (Verfasser) | 
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) | 
| Umfang/Format | Online-Ressource, 1 online resource. | 
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023091609412068462602 DOI: 10.1007/s00217-023-04246-5 | 
| URL | https://doi.org/10.1007/s00217-023-04246-5 | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 | 
| Sprache(n) | Englisch (eng) | 
| Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (Bd. 249, 1.4.2023, Nr. 6, date:6.2023: 1669-1675) | 
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie | 
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen | 
 Administration
Administration
		







