Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1044975032 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov. / Stephanie Anke Vogelmann. Betreuer: Christian Hertel |
Person(en) |
Vogelmann, Stephanie (Verfasser) Hertel, Christian (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Vogelmann, Stephanie: Impact of process parameters on the sourdough microbiota, selection of suitable starter strains, and description of the novel yeast Cryptococcus thermophilus sp. nov. |
Hochschulschrift | Hohenheim, Universität Hohenheim, Diss., 2013 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-8888 |
URL | http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2013/888/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Sauerteig ; Mikroflora ; Milchsäurebakterien ; Hefen ; Wettbewerbsfähigkeit ; Pseudocerealien ; glutenfreies Produkt ; Fermentation |
DDC-Notation | 664.7523 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
