Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 1125 von 1127 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/552053104
Titel Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie : ein Praktikum / Hubert R. H. Jünger
Person(en) Jünger, Hubert R. H. (Verfasser)
Verlag Alfeld (Leine) : Gildefachverl.
Umfang/Format 21 cm
Frühere/spätere Titel Fortsetzung: Bäckerkälte ... und viel mehr
Schlagwörter Gebäck ; Tiefgefrieren
Kälteanlage ; Bäckerei
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 17 Wirtschaft ; 36 Energie-, Maschinen-, Fertigungstechnik
Zugehörige Bände 2 Publikationen
  1. Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie / Bd. 2. Entwicklungen, Visionen, Strategien
    1993
  2. Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie / [Bd. 1].
    1988





Treffer 1125 von 1127
< < > <


E-Mail-IconAdministration