Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Fresno"



Treffer 115 von 184 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1258946815
Titel Cabernet Sauvignon Red Must Processing by UHPH to Produce Wine Without SO2: the Colloidal Structure, Microbial and Oxidation Control, Colour Protection and Sensory Quality of the Wine / by Cristian Vaquero, Carlos Escott, Iris Loira, Buenaventura Guamis, Juan Manuel del Fresno, Joan Miquel Quevedo, Ramon Gervilla, Sergi de Lamo, Raúl Ferrer-Gallego, Carmen González, María Antonia Bañuelos, José Antonio Suárez-Lepe, Antonio Morata
Person(en) Vaquero, Cristian (Verfasser)
Escott, Carlos (Verfasser)
Loira, Iris (Verfasser)
Guamis, Buenaventura (Verfasser)
Fresno, Juan Manuel del (Verfasser)
Quevedo, Joan Miquel (Verfasser)
Gervilla, Ramon (Verfasser)
Lamo, Sergi de (Verfasser)
Ferrer-Gallego, Raúl (Verfasser)
González, Carmen (Verfasser)
Bañuelos, María Antonia (Verfasser)
Suárez-Lepe, José Antonio (Verfasser)
Morata, Antonio (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022060200352557061762
DOI: 10.1007/s11947-022-02766-8
URL https://doi.org/10.1007/s11947-022-02766-8 (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 15, 4.2.2022, Nr. 3, date:3.2022: 620-634)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 115 von 184
< < > <


E-Mail-IconAdministration