Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Fresno"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1258946815 |
Titel | Cabernet Sauvignon Red Must Processing by UHPH to Produce Wine Without SO2: the Colloidal Structure, Microbial and Oxidation Control, Colour Protection and Sensory Quality of the Wine / by Cristian Vaquero, Carlos Escott, Iris Loira, Buenaventura Guamis, Juan Manuel del Fresno, Joan Miquel Quevedo, Ramon Gervilla, Sergi de Lamo, Raúl Ferrer-Gallego, Carmen González, María Antonia Bañuelos, José Antonio Suárez-Lepe, Antonio Morata |
Person(en) |
Vaquero, Cristian (Verfasser) Escott, Carlos (Verfasser) Loira, Iris (Verfasser) Guamis, Buenaventura (Verfasser) Fresno, Juan Manuel del (Verfasser) Quevedo, Joan Miquel (Verfasser) Gervilla, Ramon (Verfasser) Lamo, Sergi de (Verfasser) Ferrer-Gallego, Raúl (Verfasser) González, Carmen (Verfasser) Bañuelos, María Antonia (Verfasser) Suárez-Lepe, José Antonio (Verfasser) Morata, Antonio (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022060200352557061762 DOI: 10.1007/s11947-022-02766-8 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11947-022-02766-8 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 663.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (Bd. 15, 4.2.2022, Nr. 3, date:3.2022: 620-634) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
