Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 1152 von 1316 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/984995242
Art des Inhalts Ratgeber
Titel Das Manuscriptum-Handbuch der Lebensmittel : von der Erzeugung bis zum Genuß / Hrsg.: Michael Ditter und Ingeborg Pils. Fotogr.: Ruprecht Stempell
Person(en) Stempell, Ruprecht (Mitwirkender)
Ditter, Michael (Herausgeber)
Verlag Waltrop ; Leipzig : Manuscriptum
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 431 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-933497-95-6 Gewebe : EUR 78.00
3-933497-95-7 Gewebe : EUR 78.00
EAN 9783933497956
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittel ; Gesunde Ernährung ; Ratgeber
DDC-Notation 641.31 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 B 24931
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 B 33254
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 1152 von 1316
< < > <


E-Mail-IconAdministration