Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=39*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/113215524X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die italienische Küche in der Schweiz : Wahrnehmung - Vermarktung - Etablierung / Sabina Bellofatto |
| Person(en) |
Bellofatto, Sabina (Verfasser) Moos, Carlo,, 1944- (Akademischer Betreuer) Tanner, Jakob,, 1950- (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | Zürich : LIT |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
| Umfang/Format | 347 Seiten : Illustrationen ; 22 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Zürich, 2015 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-643-80222-4 Festeinband : EUR 49.90, 49.90 CEF 3-643-80222-6 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Zürcher Italienstudien ; Band 3 |
| Schlagwörter | Schweiz ; Einwanderung ; Verbraucherverhalten ; Ernährungsgewohnheit ; Interkulturalität ; Italien ; Geschichte 1945-1970 |
| DDC-Notation | 394.120949409045 [DDC22ger]; 339.486413009494 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 330 Wirtschaft |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Leipzig |
Signatur: 2017 A 87448
Bereitstellung in Leipzig |

