Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021753033 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Käse, Joghurt, Butter leicht selbstgemacht / Karl-Friedrich Schmidt |
| Person(en) | Schmidt, Karl-Friedrich (Verfasser) |
| Verlag | Weil der Stadt : Hädecke |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 142 S. : Ill. ; 23 cm |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Schmidt, Karl-Friedrich: Käse, Butter, Joghurt leicht selbstgemacht |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7750-0420-6 Pp. : EUR 16.90 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Milchprodukt ; Herstellung ; Anleitung |
| DDC-Notation | 641.671 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 34870
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 37605
Bereitstellung in Leipzig |

