Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985819545 |
Titel | Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co : Zutaten, Verwendung, Rezepte / Tatjana Wehmeyer & Tobias Pehle |
Person(en) |
Wehmeyer, Tatjana (Mitwirkender) Pehle, Tobias (Mitwirkender) |
Verlag | Eggolsheim : Dörfler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2007?] |
Umfang/Format | 293 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm, 600 gr. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-89555-464-3 Pp. : EUR 7.99, sfr 13.60 3-89555-464-2 Pp. : EUR 7.99, sfr 13.60 |
EAN | 9783895554643 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Wurst ; Schinken ; Warenkunde |
DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Frankfurt |
Signatur: 2008 A 4541
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2008 A 7627
Bereitstellung in Leipzig |
