Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017422931 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Kochen mit Bier : die besten Rezepte von deftig bis raffiniert / Paul Mercurio. [Fotogr. Julie Renouf. Übers. Angelika Feilhauer] |
| Person(en) |
Mercurio, Paul (Mitwirkender) Renouf, Julie (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Cooking with beer (dt.) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 223 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-2116-1 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 28.50 (AT) (freier Pr.), EUR 20.60 (AT) |
| EAN | 9783831021161 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Bier ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.623 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 34580
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 33489
Bereitstellung in Leipzig |

