Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/552053104 |
| Titel | Die Kälte in Bäckerei, Konditorei, Patisserie : ein Praktikum / Hubert R. H. Jünger |
| Person(en) | Jünger, Hubert R. H. (Verfasser) |
| Verlag | Alfeld (Leine) : Gildefachverl. |
| Umfang/Format | 21 cm |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung: Bäckerkälte ... und viel mehr |
| Schlagwörter |
Gebäck ; Tiefgefrieren Kälteanlage ; Bäckerei |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 17 Wirtschaft ; 36 Energie-, Maschinen-, Fertigungstechnik |
| Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|

