Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1290181470 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Mehr als Filet und Steak : Traditionelle Fleischstücke neu entdeckt |
| Person(en) |
Karch, Herbert (Mitwirkender) Grünig, Maurice K. (Mitwirkender) |
| Organisation(en) | Stiftung für Konsumentenschutz (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Bern : hep verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 112 Seiten (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Mehr als Filet und Steak |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023052210462092098088 |
| URL | https://www.hep-verlag.ch/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7225-0146-8 |
| EAN | 9783722501468 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Stiftung für Konsumentenschutz |
| Schlagwörter | Fleisch* ; Schweiz* ; Verbraucherverhalten* ; Fleischproduktion* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

