Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*



Treffer 119 von 449 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1161618171
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Europäisierung und Zentralisierung der Produktzulassung von Novel Food : eine Analyse der Verordnung (EU) 2015/2283 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 25. November 2015 über neuartige Lebensmittel / Friederike Juncker
Person(en) Juncker, Friederike (Verfasser)
Verlag Frankfurt am Main : Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2018]
Umfang/Format 225, XXXVI Seiten ; 21 cm, 303 g
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hamburg, 2018
ISBN/Einband/Preis 978-3-8005-0024-6 Broschur : EUR 89.00 (DE), EUR 91.50 (AT)
3-8005-0024-8
EAN 9783800500246
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Schriftenreihe der Wissenschaftlichen Gesellschaft für Lebensmittelrecht ; Band 3
Schlagwörter Europäische Union: Novel-food-Verordnung (2015) ; Mitgliedsstaaten ; Neuartiges Lebensmittel ; Zulassung ; Rechtsvereinheitlichung
DDC-Notation 344.2404232 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 340 Recht ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 33004
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 A 56427
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 119 von 449
< < > <


E-Mail-IconAdministration