Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1045101931 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Genießer-Handbuch Haltbarmachen : alle Techniken & Rezepte / Gabriele Gugetzer |
| Person(en) | Gugetzer, Gabriele (Mitwirkender) |
| Verlag | München : blv |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 192 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8354-1234-7 Pp. : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) 3-8354-1234-5 |
| EAN | 9783835412347 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 A 40367
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 A 36709
Bereitstellung in Leipzig |

