Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1015243657 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Backen : die besten Rezepte von damals und heute / [Red.: Ralph Henry Fischer] |
| Verlag | Bath : Parragon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2011] |
| Umfang/Format | 320 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-1-4075-4151-8 Pp. : EUR 9.99 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Gebäck ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.815 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2011 B 34276
Bereitstellung in Leipzig |

