Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1027396720 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Nordhessische Küche : mit Bradworschd, Kochworschd & Co / Heinrich Keim. [Unter Mitarb. von: Manuela von Hörsten ...] |
| Person(en) | Keim, Heinrich (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Clenze : Ed. Limosa |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 135 S. : Ill., Kt. ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86037-488-7 Pp. : EUR 24.90 (DE), EUR 25.60 (AT) |
| EAN | 9783860374887 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Nordhessen ; Regionalwirtschaft ; Wurst ; Kultur ; Geschichte ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.660943412 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 1300
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 1510
Bereitstellung in Leipzig |

