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Mikroformen
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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Veränderung der Inhaltsstoffkonzentration beim Blanchieren von Gemüse, insbesondere Spinat / von Markus Gaiser
Person(en) Gaiser, Markus (Verfasser)
Ausgabe [Mikrofiche-Ausg.]
Sekundärausgabe Mikrofiche-Ausg.: Marburg : Tectum-Verl., 2000. 2 Mikrofiches : 24x - ISBN: 3-8288-0925-1 in Umschlag : DM 68.00 (freier Pr.), S 490.00 (freier Pr.), sfr 68.00 (freier Pr.)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1999
Umfang/Format 126 S.
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1999
Beziehungen Edition Wissenschaft / Reihe Verfahrenstechnik ; Bd. 6
Schlagwörter Spinat ; Blanchieren ; Nitrate ; Oxalate ; Wasserlöslichkeit ; Extraktion
Gemüse ; Blanchieren ; Pflanzeninhaltsstoff ; Wasserlöslichkeit ; Extraktion ; Temperaturabhängigkeit
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: 2000 MF 170
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2000 MF 170
Bereitstellung in Leipzig




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