Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Leigh"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1198291427 |
Titel | The Influence of Food Texture and Liquid Consistency Modification on Swallowing Physiology and Function: A Systematic Review / by Catriona M. Steele, Woroud Abdulrahman Alsanei, Sona Ayanikalath, Carly E. A. Barbon, Jianshe Chen, Julie A. Y. Cichero, Kim Coutts, Roberto O. Dantas, Janice Duivestein, Lidia Giosa, Ben Hanson, Peter Lam, Caroline Lecko, Chelsea Leigh, Ahmed Nagy, Ashwini M. Namasivayam, Weslania V. Nascimento, Inge Odendaal, Christina H. Smith, Helen Wang |
Person(en) |
Steele, Catriona M. (Verfasser) Alsanei, Woroud Abdulrahman (Verfasser) Ayanikalath, Sona (Verfasser) Barbon, Carly E. A. (Verfasser) Chen, Jianshe (Verfasser) Cichero, Julie A. Y. (Verfasser) Coutts, Kim (Verfasser) Dantas, Roberto O. (Verfasser) Duivestein, Janice (Verfasser) Giosa, Lidia (Verfasser) Hanson, Ben (Verfasser) Lam, Peter (Verfasser) Lecko, Caroline (Verfasser) Leigh, Chelsea (Verfasser) Nagy, Ahmed (Verfasser) Namasivayam, Ashwini M. (Verfasser) Nascimento, Weslania V. (Verfasser) Odendaal, Inge (Verfasser) Smith, Christina H. (Verfasser) Wang, Helen (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2019102917264988581684 DOI: 10.1007/s00455-014-9578-x |
URL | https://doi.org/10.1007/s00455-014-9578-x (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Dysphagia (Bd. 30, 25.10.2014, Nr. 1, date:2.2015: 2-26) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
