Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1190835754 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma / Lara Kirsch |
Person(en) | Kirsch, Sarah Lara (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | XV, 170 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 290 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kirsch, Sarah Lara: Impact of hot water extraction methods on key aroma compounds in beverages from differently roasted coffees and studies on the influence of single aroma compounds on the overall coffee aroma |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2018 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-4085-6 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-4085-1 |
EAN | 9783843940856 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Röstkaffee ; Getränk ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 663.937 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 11240 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 90056 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
