Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 12 von 1841 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1375182382
Titel Development of yam-based chickpea protein enriched functional cookies: fuzzy logic optimization, nutritional and nutraceutical characterization / by Monalisa Sahoo, Chirasmita Panigrahi, Sushree Titikshya, Ramachandra Pradhan, Vivek Kumar, S. N. Naik
Person(en) Sahoo, Monalisa (Verfasser)
Panigrahi, Chirasmita (Verfasser)
Titikshya, Sushree (Verfasser)
Pradhan, Ramachandra (Verfasser)
Kumar, Vivek (Verfasser)
Naik, S. N. (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508302119289.953391546287
DOI: 10.1007/s13197-025-06364-2
URL https://doi.org/10.1007/s13197-025-06364-2
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 636.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food science and technology (27.6.2025: 1-14)
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 12 von 1841
< < > <


E-Mail-IconAdministration