Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1010993062 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Vom kaiserlichen Koch zum nationalen Koch : Ernährungsgeschichte des brasilianischen Kaiserreichs ; Proklamierung der "brasilianischen Küche" als Teil des nationalen Identitätsbildungsprozesses im Kaiserreich Brasilien 1822 - 1889 / Tim Wätzold. Institut für Brasilienkunde |
| Person(en) | Wätzold, Tim (Verfasser) |
| Verlag | Mettingen : Brasilienkunde-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 285 S. : Ill., Kt. ; 21 cm, 365 g |
| Hochschulschrift | Zugl.: Köln, Univ., Diss., 2010 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-88559-093-4 kart. : EUR 26.50 (DE) |
| EAN | 9783885590934 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Aspekte der Brasilienkunde ; Bd. 31 |
| Schlagwörter | Brasilien ; Ess- und Trinksitte ; Kochen ; Geschichte 1822-1889 |
| DDC-Notation | 641.598109034 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 75104
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 1348
Bereitstellung in Leipzig |

