Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 1208 von 252746 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1355902428
Titel Biobased Food Packaging Systems Functionalized with Essential Oil via Pickering Emulsion: Advantages, Challenges, and Current Applications / Patrícia Marques De Farias, Roberta Vieira De Sousa, Bianca Chieregato Maniglia, Melvin Pascall, Julia Matthes, Anna Sadzik, Markus Schmid, Ana Elizabeth Cavalcante Fai
Person(en) De Farias, Patrícia Marques (Verfasser)
De Sousa, Roberta Vieira (Verfasser)
Maniglia, Bianca Chieregato (Verfasser)
Pascall, Melvin (Verfasser)
Matthes, Julia (Verfasser)
Sadzik, Anna (Verfasser)
Schmid, Markus (Verfasser)
Fai, Ana Elizabeth Cavalcante (Verfasser)
Verlag Albstadt-Sigmaringen : Hochschule Albstadt-Sigmaringen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:991-opus-13681
DOI: 10.1021/acsomega.4c09320
URL https://opus.bsz-bw.de/hsas/frontdoor/index/index/docId/1368 (Verlag)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: ACS Omega 2025
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1208 von 252746
< < > <


E-Mail-IconAdministration