Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021746738 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Schokolade : Meisterkreationen zum Selbermachen / William Curley. Fotogr.: Jose Lasheras. [Übers. Carla Gröppel-Wegener. Red. Petra Teetz] |
| Person(en) |
Curley, William (Mitwirkender) Lasheras, Jose (Mitwirkender) |
| Werk(e) | Couture chocolate (dt.) |
| Verlag | München : Dorling Kindersley |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8310-2194-9 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783831021949 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter |
Schokolade ; Lebensmittelverarbeitung ; Anleitung Schokolade ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.6374 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 23009
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 B 28233
Bereitstellung in Leipzig |

