Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit all "Einleitung"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1247317374 |
Titel | Einleitung von fetthaltigen Betriebsabwässern aus Gastronomie, Küchen und Lebensmittelverarbeitung in öffentliche Abwasseranlagen / Österreichischer Wasser- und Abfallwirtschaftsverband ; Redaktion, Satz und Layout: Mag. Fritz Randl |
Organisation(en) | Österreichischer Wasser- und Abfallwirtschaftsverband (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 2., vollständig überarbeitete Auflage |
Verlag | Wien : Österreichischer Wasser- und Abfallwirtschaftsverband |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 52 Seiten ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Österreichischer Wasser- und Abfallwirtschaftsverband: ÖWAV-Regelblatt ; 39 ÖWAV-Regelwerk-Wasser-Abwasser-Abfall |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 624 Ingenieurbau und Umwelttechnik ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2023 BB 41062
Bereitstellung in Leipzig |
