Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984873228 |
| Titel | Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände / Norbert Vreden ... |
| Person(en) | Vreden, Norbert (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 3., aktualisierte und erg. Aufl. |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | XXVII, 610 S. : Ill. ; 24 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-31797-4 kart. : EUR 39.90, ca. sfr 64.00 3-527-31797-X kart. : EUR 39.90, ca. sfr 64.00 |
| Bestellnummer(n) | 1131797 000 |
| EAN | 9783527317974 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Lebensmittel Zusatzstoff Lebensmittelinhaltsstoff |
| DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 A 70312
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 73662
Bereitstellung in Leipzig |

