Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.8*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219107476 |
| Titel | The sense of taste : of genes, molecules and the fascinating biology of one of the most fundamental senses / Petra Schling |
| Person(en) | Schling, Petra (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
| Verlag | Wiesbaden, Germany : Springer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2021] |
| Umfang/Format | ix, 51 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schling, Petra: The Sense of Taste |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-32232-8 Broschur : circa EUR 16.04 (DE) (freier Preis), circa EUR 16.49 (AT) (freier Preis), circa CHF 18.00 (freier Preis), circa EUR 14.99 3-658-32232-2 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 89091541 |
| EAN | 9783658322328 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Essentials |
| Schlagwörter | Geschmackssinn |
| DDC-Notation | 573.878 [DDC23ger]; 612.87 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 56277 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 AA 8625 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

