Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860579042 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Über das Verhalten der Fettsäuren beim Brauprozess |
Person(en) | Mück, Erich Alois (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
Umfang/Format | IV, 143 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 1985 |
Anmerkungen | Besteht aus 2 Mikrofiches |
Schlagwörter | Fettsäure / Brauprozeß ; Brauerei / Fettsäuren b. Brauprozeß |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 1000 Chemische Technologie und Produktion |
Frankfurt |
Signatur: HMf 85/863
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1985 A 10483
Bereitstellung in Leipzig |
