Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod=d003
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017105251 |
Titel |
Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München Teil: [3]., Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München für die Fischindustrie |
Sekundärausgabe | Online-Ausg.: 2011 |
Verlag | München : Forschungsanstalt |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1918 |
Umfang/Format | 3 S. |
Andere Ausgabe(n) | Elektronische Reproduktion von: Die Bedeutung der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in München |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201203275616 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Teil von: Deutsche Bücherei (Leipzig): Weltkriegssammlung |
Anmerkungen | In Fraktur |
Systematik | WKI.12.05.b Volksernährung im Allgemeinen |
Online-Zugriff | Medium öffnen |
