Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/976842408 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl : dargestellt am Beispiel von Rotwein in Deutschland / Forschungsanstalt Geisenheim ... Tina Hübinger |
Person(en) | Hübinger, Tina (Verfasser) |
Organisation(en) | Institut für Betriebswirtschaft und Technik. Fachgebiet Betriebswirtschaft und Marktforschung (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Geisenheim : Ges. zur Förderung der Forschungsanst. Geisenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 1,1 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Die Bedeutung geschmacklicher Präferenzen im Rahmen der Produktbeurteilung und -auswahl |
Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2005 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-23429 |
URL |
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2342/pdf/HuebingerTina-2005-04-29.pdf (Verlag) http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2005/2342/index.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-934742-17-8 3-934742-17-3 |
Beziehungen | Geisenheimer Berichte ; Bd. 56 |
Schlagwörter | Deutschland ; Wein ; Verbraucherverhalten ; Präferenzfunktion ; Präferenzordnung ; Wahlhandlungstheorie ; Schätzung ; Lebensmittelinhaltsstoff |
DDC-Notation | 641.22230685 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
