Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 12584 von 12949 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/860319474
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchung mechanischer und hygienischer Unterschiede zwischen Streu- und Teigtechnik als kieferorthopädische Herstellungsmethoden
Person(en) Matuschek, Gabriele (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984
Umfang/Format 69 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm
Hochschulschrift Mainz, Univ., Diss., 1984
Anmerkungen Besteht aus 1 Mikrofiche
Schlagwörter Kieferorthopädie / Herstellungsmethoden v. Prothesen
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 1501 Humanmedizin, Stomatologie, Pharmazie, Gesundheitswesen ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

Frankfurt Signatur: HMf 85/645
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1985 A 9391
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 12584 von 12949
< < > <


E-Mail-IconAdministration