Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/860319474 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchung mechanischer und hygienischer Unterschiede zwischen Streu- und Teigtechnik als kieferorthopädische Herstellungsmethoden |
| Person(en) | Matuschek, Gabriele (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984 |
| Umfang/Format | 69 Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Hochschulschrift | Mainz, Univ., Diss., 1984 |
| Anmerkungen | Besteht aus 1 Mikrofiche |
| Schlagwörter | Kieferorthopädie / Herstellungsmethoden v. Prothesen |
| Sachgruppe(n) | 33 Medizin ; 1501 Humanmedizin, Stomatologie, Pharmazie, Gesundheitswesen ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Frankfurt |
Signatur: HMf 85/645
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Di 1985 A 9391
Bereitstellung in Leipzig |

