Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=331* or dcs=332* or dcs=333*



Treffer 1278 von 3655 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1191512517
Titel Einfacharbeit in der Ernährungsindustrie: Anforderungen und Perspektiven
Person(en) Abel, Jörg (Verfasser)
Hirsch-Kreinsen, Hartmut (Verfasser)
Ittermann, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Technische Universität Dortmund, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät, Fachgebiet Soziologie Lehrstuhl Wirtschafts- und Industriesoziologie (Herausgeber)
Technische Universität Dortmund, Wirtschafts- und Sozialwissenschaftliche Fakultät, Fachgebiet Techniksoziologie (Herausgeber)
Verlag Dortmund
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource, 77 S. (pdf, bytes)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Abel, Jörg: Einfacharbeit in der Ernährungsindustrie
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:0168-ssoar-353341
URL http://www.ssoar.info/ssoar/handle/document/35334 (Open Access)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Soziologische Arbeitspapiere ; Bd. 29
Anmerkungen Veröffentlichungsversion
Schlagwörter Lebensmittelindustrie* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 331.7980943 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1278 von 3655
< < > <


E-Mail-IconAdministration