Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1071099221 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Studies on the formation of odorants and their possible precursors during cocoa processing / Sandra Hartmann |
| Person(en) | Hartmann, Sandra (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 171 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2015 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-89-1 kart. |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 663.92 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 39453
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 51849
Bereitstellung in Leipzig |

