Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1016010443 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Ratgeber |
| Titel | Fisch ... aus dem Wasser auf den Tisch : Zeit zum Kochen, Braten, Garen, Verwöhnen und Genießen ; von Vorspeisen, Suppen, Herzhaftem über Dips und Soßen / [Red.: Anita Herta Kößler ; Monika Läufle] |
| Verlag | Kempten/Allgäu : AVA, Agrar-Verl. Allgäu |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 290 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm, 650 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-941869-54-7 spiralgeh. : EUR 12.50 (DE), EUR 12.90 (AT) |
| EAN | 9783941869547 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Die Allgäuerin |
| Schlagwörter |
Fische ; Kochbuch Süßwasserfische ; Ratgeber |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 A 11829
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 A 75870
Bereitstellung in Leipzig |

