Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 1289 von 1409 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/128845631X
Titel Preparation and characterization of enzymatically hydrolyzed prolamins from wheat, rye, and barley as references for the immunochemical quantitation of partially hydrolyzed gluten / by Benedict Gessendorfer, Peter Koehler, Herbert Wieser
Person(en) Gessendorfer, Benedict (Verfasser)
Koehler, Peter (Verfasser)
Wieser, Herbert (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023050622005454877750
DOI: 10.1007/s00216-009-3080-6
URL https://doi.org/10.1007/s00216-009-3080-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Analytical and bioanalytical chemistry (Bd. 395, 9.9.2009, Nr. 6, date:11.2009: 1721-1728)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 1289 von 1409
< < > <


E-Mail-IconAdministration