Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1050363469 |
Titel | Fleisch : [Küchenpraxis - Warenkunde - 220 Rezepte] / Georg Schweisfurth ; Simon Tress. Fotos Silvio Knezevic. [Textred.: Manuela Krämer] |
Person(en) |
Schweisfurth, Georg (Mitwirkender) Knezevic, Silvio (Mitwirkender) Tress, Simon (Mitwirkender) |
Verlag | München : Christian |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 398 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86244-640-7 Kunststoff : EUR 49.99 (DE), EUR 51.40 (AT), sfr 66.90 (freier Pr.) 3-86244-640-9 |
Bestellnummer(n) | 44640 |
EAN | 9783862446407 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2014 B 26219
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 B 31249
Bereitstellung in Leipzig |
