Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1044923261 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Das Gelbe vom Ei : [Eier kochen, braten, rühren, schlagen, backen, pochieren] / Rose Carrarini. [Rose Bakery. Übers. ins Dt.: Christa Trautner-Suder] |
| Person(en) | Carrarini, Rose (Verfasser) |
| Werk(e) | How to boil an egg (dt.) |
| Ausgabe | Dt. Erstausg. |
| Verlag | Hamburg : Edel - London : Phaidon |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | 133 S. : Ill. ; 28 cm, 870 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-944297-09-5 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 35.50 (freier Pr.) 3-944297-09-1 |
| EAN | 9783944297095 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.675 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2014 B 10639
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2014 B 11533
Bereitstellung in Leipzig |

