Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1247750639 |
Titel | Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis |
Person(en) |
Dücker, Burckhard (Herausgeber) Heindl, Ines (Herausgeber) Heine, Peter (Herausgeber) Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Rückert-John, Jana (Herausgeber) Tietz, Werner (Herausgeber) Wierlacher, Alois (Herausgeber) Möhring, Maren (Herausgeber) Rückert-John, Jana (Herausgeber) |
Organisation(en) | Iudicium Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | München : Iudicium |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: Dezember 2021 |
Umfang/Format | 277 Seiten ; 23 cm, 496 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-86205-527-2 : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) 3-86205-527-2 |
EAN | 9783862055272 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Jahrbuch für Kulinaristik. The German Journal of Food Studies and Hospitality ; 3 |
Sachgruppe(n) | 900 Geschichte |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
