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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1247750639
Titel Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021) : The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
Person(en) Dücker, Burckhard (Herausgeber)
Heindl, Ines (Herausgeber)
Heine, Peter (Herausgeber)
Hijiya-Kirschnereit, Irmela (Herausgeber)
Möhring, Maren (Herausgeber)
Rückert-John, Jana (Herausgeber)
Tietz, Werner (Herausgeber)
Wierlacher, Alois (Herausgeber)
Möhring, Maren (Herausgeber)
Rückert-John, Jana (Herausgeber)
Organisation(en) Iudicium Verlag GmbH (Verlag)
Verlag München : Iudicium
Zeitliche Einordnung Erscheinungstermin: Dezember 2021
Umfang/Format 277 Seiten ; 23 cm, 496 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
ISBN/Einband/Preis 978-3-86205-527-2 : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT)
3-86205-527-2
EAN 9783862055272
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Jahrbuch für Kulinaristik. The German Journal of Food Studies and Hospitality ; 3
Sachgruppe(n) 900 Geschichte

Frankfurt Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus
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