Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 13 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1202372961
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molecular and sensory studies on coffee bitter taste / Stefan Klade
Person(en) Klade, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format 140 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 234 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Molecular and Sensory Studies on Coffee Bitter Taste
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2019
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4275-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT)
3-8439-4275-7
EAN 9783843942751
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Kaffee ; Sorte ; Zubereitung ; Bittergeschmack ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 663.93 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 76314
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 27302
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 13 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration